品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


關於萬方 企業歷史 目標理念堅持 關係企業
品質保證 服務項目 最佳設計師

工作團隊介紹

張奕得(副總經理)
人生以服務為目的,學無止盡,隨時保持樂觀進取的態度,無時無刻追求新知,提高水平。常把顧客當成自己的親朋好友,更將自己的專業帶給客人,滿足顧客之需求。
張忠勇
個性隨和、陽光善良,喜愛爬山、攝影,接近大自然。有著不斷充實自己提升知識淵博學習的生活態度。親合的態度表現自己獨有的特色,用心經營研習家具的知識。

劉佩玲
擁有親和力,對客戶熱情的態度,了解每樣家具的優勢,並細心研究適合客戶的方案,提供優良品質且讓客戶滿意是我堅持的信念。

潘碧珠
大家都叫我潘姐,從事家具業務約16年頭;幫助客戶構想、設計,是我不斷在提升的工作技能。聽取客戶需求,適時提供建議,以客戶角度考量所需要的家具。

邱名鳳
幾番尋尋覓覓之後,發現變化多端的家具設計世界,深深的吸引我,環繞在燈光美氣氛佳的氛圍,讓我心情愉快,和不同客戶聊天,讓我受益良多,將客戶對家具的需求變成真實的呈現,讓我充滿挑戰性和成就感!

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護