品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


 


2014年義大利米蘭家居展--生活即是藝術




發文時間:2014-08-29 05:00:00
內文來源:國外網站

被稱為世界三大展覽之一、為世界家具與家居設計頂尖展覽的米蘭國際家具展,一直是未來家具造型、材質的趨勢風向指標。

從今年所展出的新品與展間設計看來,多數知名品牌一貫簡潔俐落,今年流行顏色潮流從時裝延伸而來,紅色和金色成為今年緊接在春夏時裝發表後帶入家具潮流中的象徵色,其他像是延續去年藍色、黃色都是在這展會中大多設計師使用的顏色。另外在素材方面,大量木材之使用,還有烤漆成金色質感也是今年的焦點之一。整體而言,不約而同地強調起設計的實用性、線條更是簡單化。“讓生活即是藝術、藝術即是生活!”


米蘭展覽概分主題

一、 color/色彩 紅色、金色、藍色、黃色
許多品牌皆運用紅、金、藍、黃等相關色系於商品上,鮮豔的顏色形成了強大的視覺衝擊,又帶給人輕鬆愉悅的氛圍。



二、 patter/花樣 獨特的紋理,多了春夏時裝元素花朵及幾何圖案
多彩條紋、幾何抽象圖案和各種的色彩元素透過混合組成一個繽紛的世界,讓圖案與色彩的搭配藝術成為無限可能。


三、 Materials/材質 皮質、實木流行
2014在沙發、單椅、或是主人椅的設計上,材質上的選擇皆為皮質,使整體視覺帶有硬式氣度,但在線條上反映出其本質的柔滑、雅緻之美學規則其完美比例藉由幾何線條沒有尖銳之處因而吸引人不但突顯該主人氣宇非凡,更顯品味及質感。另一種清新自然原木搭配,原色原味,實木的應用、質感厚重、紋理精美,在空間設計上更突出了透氣性和視覺的輕盈度。



四、 Shapes/形狀
設計上注重多元化設計,圓潤或有著流暢曲線、精緻的褶皺,並且大膽應用不同材料的結合。個性化的設計和精湛的工藝演繹經久不衰的時尚。



五、各式各樣不同品牌有趣設計



 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護