品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


 


超有個性! 迷人斯堪那維亞公寓設計




發文時間:2014-08-27 05:00:00
內文來源:Freshome
迷人的典雅斯堪那維亞公寓深深令人著迷,令人驚豔的北歐公寓,擁有 96 平方公尺 ( 約 29 坪 ) 的空間, 3 個臥房 ( 不包含廚房 ) ,從大門入口進到室內,通過走廊可以到達客廳、接著是臥房、廚房以及閱讀室,以白色和灰色為主色調,讓客廳展現迷人的清爽氛圍。而花卉、茶几和吊燈,則是為空間增添幾分活力感,緊鄰客廳的美麗陽台,擺放的木製桌子,很適合在這裡享受美味的早餐時光,廚房的可愛木桌和明亮的藍色椅子,為公寓帶來幾分清新感,溫馨的休息區,第三間臥房,運用紅白地毯以及溫馨的單椅,創造個性化的舒適休閒與閱讀空間。

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護