品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


 


2013米蘭家具展 VERSACE奢華再進化


發文時間:2014-08-26 05:00:00
內文來源:網路


一向走奢華風格的VERSACE,此次在2013年的米蘭家具展也不例外。VERSACE的家具以鋼琴烤漆展現出低調的極致奢華風格,以黑色為基調搭配金、銀色系更增添貴族的氣息;並以俐落線條,表現出穩重內斂的產品精神,呈現卓越非凡的王者氣勢。此次設計除了原本經典款系列,另出現了色彩較為柔和的暖色系系列,往常較少使用的粉色色調,如粉紅色、粉橘色,另外較為鮮豔的綠色、黃色、紅色及藍色,在此次的米蘭展皆佔有一席之地。值得一提的是,此次的VERSACE格外低調,以往顯而易見的經典品牌標誌——梅杜莎女王頭(MEDUSA),在2013年的設計有別以往的神袐與簡約內斂。此外,在家飾的設計上相當豐富多元化,舉凡鏡子、餐具瓷器、燈飾等,皆彰顯VERSACE器宇非凡的設計風格。

在VERSACE家具系列中難以瞥見的鮮艷綠色,此次出現在展場無不叫人眼睛為之一亮。


同樣是在VERSACE少見的粉嫩色系,彷若預告著春天的到來,原來VERSACE也可以那麼溫柔。

維持著一貫奢華風格的系列作品,天花板上別緻的希臘回紋吊燈更是吸睛。

皮質硬挺、飽滿的酒紅色沙發,別出心裁的黑色鋼琴烤漆裝飾更是突顯設計師之巧思。

2013全新的餐桌系列,極展品牌奢華不羈之完美形象。

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護