品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科

 

讓你幸福一輩子 中古屋大改造
小坪數大空間,古典與現代的北歐公寓 |
極簡生活線條
室內設計風格家具 經典奢華 新古典居家
相約在家裡渡假 飆車健身隨你愛
量身打造! 系統家具推出全方位服務、貼心提供下午茶

中古屋大改造,讓你幸福提升的家居設計 
 
發文時間:2014-08-29 05:00:00
內文來源:國外網站
圖片來源 : 19樓


其實裝修房子光想想就是件勞心勞力的事,但是呢?
當新房真正地展示在自己面前的時候,就會發覺:"原來這一切的努力付出都是值得的"。

就像是自己親手栽下的花種,在精心的呵護下看著它破土而出,在你眼前綻放!

這次改造的房子是棟90年代的老公寓,因為婚期將近,裝修房子得趕上了日期。

  房子原來的格局其實有些彆扭。住過老房子的人都知道,老房子在格局和房間的實用性上面都不是很理想,雖然是個3室的房子,但是沒有客廳,並且餐廳光線也不足,一進屋子就感覺房子小的可憐。然後,因為廚房面積比較小,如果在廚房裡面放置冰箱,放哪都還是個問題,想想都頭痛。於是在朋友的介紹下,認識了適合的設計師,當第一次看到出爐方案的時候,我們都很激動,設計師很貼心的幫我們將原有的廚房與餐廳的格局與走向做了大大的改變,使得原來狹小的廚房空間得到了擴展,並且也很細心的為家增添了不少的儲物空間。 

同時也為我們增加了客廳功能,不僅滿足了我們對家的需求,同時也使家在一進門時便有了一種豁然開朗的感覺。房子裡的空間佈局讓我們非常滿意。同時裝修完工後的新家也成了現在這個樣子

設計風格│現代間約風

房屋類型│公寓

空間坪數│70坪以上

空間格局│兩房一廳
原來的平面配置圖

改造後的
接下來是 客廳








臥室




 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護