品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


【郭寶懃╱桃園報導】
桃園縣南勢重劃區,近期受桃園市區房價上漲的效應,推案量增,南平路新建案「東京晴」,基地約200坪,32.65坪實品屋採日式簡約風格,利用黑檀木凸顯穩重,28坪實品屋採日式現代風格,用洗白白橡與黑雲石交色穿插,讓空間顯得穩重,卻不會過於單調。

擺脫煩躁的生活,現代人總是嚮往慢活與簡單的生活步調,32.65坪實品屋主體色系以洗白白橡材質,
帶出日式簡約的風格,而客廳中的電視牆是黝黑的大理石、烤漆玻璃,而沙發背牆利用黑檀木,添加
空間穩重的氣息感。


餐桌可藏入餐台下

機能收納櫃是海柏室內設計設計師許雲喬最重視的一環,她指出,室內空間格局有限,因此在茶几、鞋櫃與餐桌設計收納功能。客廳中擺放的茶几,民眾可以用多角度的挪動方式,運用收納功能放置物品,門後的鞋櫃設計拉門,規劃多格置鞋的櫃子,而4人餐桌,無用餐時,可將桌子推進至備餐檯底下,節省餐廳的使用空間。
主臥房的床上的樑柱,為了避免樑壓床的狀況,許雲喬設計內凹弧型槽,作為修飾床頭的一部分,而電視櫃與衣櫃一體成型,以左右拉門的方式,將電視櫃藏於櫃內。而次臥的衣櫃,是以懸吊式設計,櫃下空出的平台,可以放置書或包包。


隱藏門片視覺寬廣

2房格局的28坪實品屋,也是以日式現代風格為主,主要是為頂客族,或單身貴族量身打造。電視牆材質為黑雲石,沙發備牆用線條切割的圖形,黑色與棕色穿插,略帶穩重又不失簡約,而電視牆旁設計一扇推拉門,將浴室門一併納入隱藏,吸頂式主燈用九宮格的燈座,在光線照映下,客廳整體更為簡潔、寬廣與明亮。
為了節省空間運用,許雲喬將在客廳設計收納工作桌,且由洗白白橡製成,使用時可以拉開桌面使用,不使用時可以收納至牆面,而廚房空間設計開放式,用折闔方式收納工作檯,增加廚房旁走廊的空間。主臥設計L型的獨立更衣室,全身鏡面增加更衣間的視覺空間,且床頭牆面採普普風圖型壁紙,凸顯主臥空間的活潑風格。

資料來源:蘋果日報居家裝潢篇

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護