品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


68歲的裴董仔,曾經創造了台灣萬方家具OEM的經濟奇蹟。

如今,該是含飴弄孫的他,用1500坪的廠房重新出發,為「台灣家具」延續新生命。 

許多台灣OEM時期的英雄好漢,隨著中國崛起變換舞台,台灣的工廠人去樓空;重生,勢必要換一種呼吸的方式。當北歐家具成為時尚主流,明式家具領導東方風格,屬於台灣自己的家具在哪裡?

幫外國人做了四十多年家具的彭董仔,一直有期望。

很多人不知道萬方家具是什麼,坦白說,以前確實沒有。台灣歷經荷蘭、明清、日本、美國的治理,現又開放中國大陸;其實,台灣萬方家具比明清、北歐家具還要好,為什麼一定要沾上別人的東西?我們要研發自己區域性的產品,創造自己的格調。」為了這分格調,裴董仔的頭銜多了一個「董仔」,他將自家工廠轉型為「萬方家具博物館」,傳承與開創台灣家具的經典智慧。

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護