品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


【余佩樺╱台北報導】既定的家具類型、色彩、尺寸作為室內設計的延伸,對設計者來說是項極大的挑戰,位於中和的羅宅,正是此一特殊案例。負責規劃的歐德傢俱設計師高朕慶,在這反向操作的思維裡,不但將家具融入設計,更讓每1處空間都能發揮最大效用。

機能完整
設計師高朕慶說:「現在所看到的格局都是之後所設計出來的,原先空間並不是這樣的規劃。」大量運用隱藏與伸縮式設計,讓空間表現更清爽。當木門關起時,空間不但能明顯區隔,更能清楚劃分主臥房及客廳空間。nbsp;
nbsp;
隱藏設計 空間清爽
另1處夾層空間,上半層作為小孩的遊戲室,而下半層則為多功能空間,此處又再細分為小書房及更衣間,若有客人來訪,當拉門一拉上,又成為機能完整的起居空間。
羅先生說:「這是我第2次裝潢房子,明顯感受到使用系統家具後,不但收納空間更多,也更具完整性。」由於已先購置了部分家具,加上喜愛簡單與柔和的原木設計,因此選擇以白色為基調結合木料素材,系統櫃選用則以淺木紋色為主軸,分別在廚房、餐廳與主臥室內,都設置量身打造的系統櫃,不過重的色調,為空間增添了些許的溫馨感。
通往夾層的階梯也是系統收納櫃,設計師就設計深度較深的櫃子,讓業主能擺放冬天厚重的棉被、較大型的家電等。此外,也可以留意到把手部份,加了伸縮的功能,讓系統櫃的整體視覺美觀且一致。


在系統家具布置下,小空間創造出更多的收納機能。 彈壓式設計把手,使用方便順手。 活動式更衣鏡,在小空間中可靈活利用。

資料來源:蘋果日報居家裝潢篇

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護