品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


【楊欣樺╱台北報導】「中央公園」基地位於台北縣土城市中央路三段,共有2間樣品屋,坪數分別為37坪、27坪,為了達到放大室內空間的效果,2間都以淺色的現代風為主要風格,並在客廳、餐廳等公共空間設計大面明鏡或玻璃,而37坪則在現代風中混搭古典家具,增加設計的層次感。

風格活潑
負責設計的光合建築行銷產品規劃經理陳鵬旭表示,27坪和37坪皆設計淺色系的現代風,最主要的目的在於淺色系可放大空間感,讓屋主住起來不顯得壓迫。另外,為讓空間更加寬敞,在2間樣品屋內的客廳、餐廳或書房設計明鏡或玻璃,例如37坪的客廳牆面、餐廳天花板、書房的隔間牆都有明鏡設計,讓空間看起來更大。

融合風格拓寬客層
雖然2間樣品屋都是現代風,但設計師將37坪混搭一點古典感覺,特別選擇古典家具來跳出制定的風格,像是主臥室選用弧線的床頭板、梳妝台椅子,現代風帶點古典感的設計,不僅可吸引年輕族群,也能讓年長者喜歡。
相較於37坪的設計,27坪的風格則更富有現代感,家具的線條都更加簡單俐落,不過,小孩房風格卻有別於客餐廳,在牆上貼上花朵壁紙、燈飾,換上印花圖案的床單,鋪滿海島型木地板,再放張一體成型書桌,頓時讓居家更溫暖。

降板浴缸湯屋氛圍
除了風格統一外,2間樣品屋的衛浴都配有降板浴缸,設計師將湯屋概念引進室內,在降板浴缸周圍分別鋪上木材和洗石子,陳鵬旭說,近來衛浴愈受重視,衛浴已經不只是洗澡的地方了,因此設計成湯屋的感覺,27坪的衛浴地面還裝設金屬截水器,讓浴缸放滿水後,水流自然流入截水器內,而表面彷若無邊際水池。


資料來源:蘋果日報居家裝潢篇

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護