品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


70坪強調視覺延伸
在70坪戶別裡,大膽的黑色馬鞍皮順著客廳壁面行走,刻意不工整的表面,其實是編織壓皮,馬鞍皮壁面擺脫白牆的無趣,空間增添無限想像。搭配黑色系餐桌的餐廳,還有抬頭可見的黑色水晶吊燈,整體視覺相當搶眼,而緊鄰餐廳旁的臥室,設計師改為書房,增加使用機能。
書房以爆花玻璃及墨鏡、明鏡隔間,鏡面的背後貼上葉紋壁紙,製造凹凸不平的視覺感受,大片的爆花玻璃,提供一份隱約、神秘,光影的漸層效果,斷斷續續從龜裂的爆花玻璃穿透出來。厚度約15mm的爆花玻璃,前後各有1片強化玻璃,中間才是不規則的爆花玻璃,光看就覺得有趣。
臥室櫃體採墨鏡及深色胡桃木貼皮,透過墨鏡反射,放大空間,櫃體刻意離地約25公分高,多了一份輕盈,下方還有嵌燈,照射出漸層光影,另外在主臥床頭壁面,特意以砂岩噴金方塊造型,增加層疊空間,視覺更顯立體。
在40坪戶別裡,進門即見餐廳的配置,提高使用坪效,不浪費空間,餐廳2側各有大片鏡面,有放大坪數的功能。設計師以白色為整體空間的主角,視覺從白橡木地板、白橡木貼皮櫃體、米色砂岩造型壁面、及漢白玉大理石一路延伸,分散在玄關、客廳、餐廳、及通往臥室的長廊上,感覺相當清爽。
40坪色系配置清爽
以客廳為中心,環繞四方,沒有主燈,光和影順著嵌燈而流洩,提供溫潤的質感及照明,電視牆面以黑色及白色作區隔,分別為漢白玉大理石及方形墨鏡,製造出有趣的對比。走進兒童房,鮮綠色壁紙感覺特別清爽,還有大紅色坐椅、白色收納櫃、藍色床套,整體顏色鮮明,空間足堪玩味。

資料來源:蘋果日報居家裝潢篇

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護