品味生活! 就從您的居家風格改變起。 【萬方家具】讓房子擁有內在美!

繁體中文    |    簡體中文    |    首頁


線上瀏覽人次 : 5
您的網路身份 : 一般訪客
VIP 會員
設計師
經銷商

資訊開放瀏覽數量 :
家具世界 :
藝術飾品 :
設計之窗 :
系統家具 :
量販家具館 :

 
無標題文件



         萬方家具世界 地圖         


展覽訊息 / 家具報導 / 產業訊息 / 材質分析 / 保養知識 / 居家百科


家具業者抗漲 設計師商品超值低價促銷

許多民生物資漲價,對整體消費造成影響。現在有家具業者為了留住買氣,逆勢操作、推出商品不漲反降的促銷策略;也強調讓消費者以超值價格買到國際級設計大師的家具產品,還提供佈置的省錢套裝建議。(李書璇報導)

物價不斷上漲,不過知名家具家飾業者逆勢操作,在推出2008新品時一反價格與設計感成正比的市場定律,今年特別請到20位頂尖設計師負責超低價商品設計,讓消費者能以超值低價買到國際級設計大師的家具家飾品。業者強調只有極少數商品因應歐元上漲而有不到一成的漲幅,其他許多商品都是不漲反降,像是高質感的旋轉椅從3490降到2455元,降福近三成,還有可從一人延伸到十人的餐桌,從9990降價到8998元,降了接近一成,都是民眾可以參考搶便宜的商品。

至於想要省錢佈置的消費者應該怎麼採買家具家飾,IKEA市場行銷總監姚以婷建議,像是臥室使用同系列床框搭配可依牆面決定大小層數的五斗櫃和衣櫃,可以選擇價格低廉但是耐用且設計感十足的系列家具,再搭上多彩的被套枕套,就可以讓臥房亮麗多彩又又個人風格。鎖定漲價效應,家具業者推低價質感商品促銷反制,市場反應如何,值得觀察。

 萬方家具世界  室內設計之窗  品質保證書  品牌身份證  免費保固一年  終生售後服務
門市地址:新北市泰山區新五路一段108號  服務專線:0800-281-700 E-Mailwanfang.co@msa.hinet.net  
萬方家具企業有限公司 版權所有 Copyright 

系統設計維護: 玉綸科技維護